軒尼詩道官立小學
[ 回主頁 ]學校簡介>>入學須知

一年級新生

每年九月,家長將教育局派發的表格交回本校,凡有兄/姊在本校*就讀或父/母在本校*就職的申請人必獲取錄,約佔全校小一學額30%,未能用盡的學額,將交回教育局根據「計分辦法準則」中央處理。如有不足之數,會以原本預留作統一派位的學額填補。凡父/母/兄/姊為本校*畢業生或申請人是/不是首名出生子女,其申請將交回教育局根據「計分辦法準則」中央處理,所佔學額不少於全校小一學額的20%,本校將不會進行任何形式的筆試或面試。一切收生程序及準則均依照教育局指示辦理。十一月中旬公佈自行分配學位結果後,本校為新生辦理註冊手續。另外,部份學生亦會在一月經小一學位分配組的中央分配辦法獲派到本校,於六月間辦理註冊手續。

招收2019-2020年度小一候補生
申請日期:2019年6月1日(上午9:00至下午12:30)及6月3日(上午9:00至下午4:00)


插班生

校方會因應學位空缺情況而決定是否進行招考各年級的插班生。

招收2019-2020年度小二至小五插班生
申請日期:2019年3月25日至4月8日